배고프당

tonystst 8 75 03.14 08:21
락걸어놓으셈
근데 한 5시간밖에 못잘듯ㅋ

Comments

roboboro 03.21 14:31
너무 화목한 분위기 속에서 일해요..ㅠㅠ 이번 실습은 로컬에서 일하는데 대학병원과 차이라고 하면..음.. 오히려 다양한 술식을 볼 수 있다는거..? 라이벌 의식도 없어요..ㅠㅠ 오직 저 한명이라서ㅠㅠ 리얼..주말이 오는게 아쉬울정도로..ㅠ 오늘은 식사후에 죽염치약으로 양치를 했는데 입이 좀 찝찝하네요 여러분 즐거운 점심되세용!ㅎㅎ
kumlo 03.24 08:44
제사진 보여드릴까요?
cromarm 03.25 01:43
어릴때 그 맛이 날까?
linkzel 03.25 12:41
닥밀떡
ahmnjk 03.28 22:35
아기상어 뜌루루뚜루
xkfxkf21 04.01 02:24
미스터 올림피아 비키니 서치 부문 대한민국 대표 자격으로 나갔는데  몸상태 동네 생활체육대회 나오는것만도 못하다고 까임
cromarm 04.01 13:10
이랏샤이마세
rkdmfdlek11 05.13 07:43
사실 잠을 안잔거....
Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 60 명
  • 오늘 방문자 65 명
  • 어제 방문자 490 명
  • 최대 방문자 1,103 명
  • 전체 방문자 127,295 명
  • 전체 게시물 18,231 개
  • 전체 댓글수 24,885 개
  • 전체 회원수 457 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand